【免费】蓝影会员“微距摄影分享交流会”成功举行

liuda210 发表于 2011-8-19 13:31:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
不可言宣 发表于 2011-8-19 13:47:04 | 显示全部楼层
玩言无忌 发表于 2011-8-19 13:47:51 | 显示全部楼层
王老师讲得很好,作品非常精彩,就是嫌时间太短!
鄢海涛 发表于 2011-8-19 13:52:30 | 显示全部楼层
活动真不错,看来要准备买微距头了
大地 发表于 2011-8-19 14:12:14 | 显示全部楼层
王老师图文并茂的讲解让我等获益匪浅。现在的问题是买个什么微摄镜头好呢?很纠结。
晶蓝水珠 发表于 2011-8-19 14:24:24 | 显示全部楼层
看了老师拍的照片,随便一个平时不起眼的东东,也能拍出如此画面。......只恨自己太差了哟
开心老Jia 发表于 2011-8-21 19:14:09 | 显示全部楼层
回复 1# liuda210

本来已经做好报名听讲座的准备,但是,在7月半那天在成都出了个交通事故,我的车与一个收荒匠骑的烂电瓶车(还搭了个人)一不小心来了个亲密接触,二人受轻伤,我好心报警又把他们送到6医院住院,5天医药费花了7千多(医院太黑,什么贵就检查什么,一点皮外软组织损伤竟然还检查出“肾结石”!等于做了个全面体检)最后在被两个收荒匠讹了4千多,才把事情摆平。警察都在笑我:“你简直太老实了!这种事情报啥子警嘛!现场掏点钱给他走人就是了。”这件事情我很无赖,做了件傻事!更重要的是错过了第一次参加摄影讲座的极好机会。教训呐!!!
影族 发表于 2011-8-22 11:37:29 | 显示全部楼层
这年头当不到好人啊。。。。哎什么社会 啊!
梦溪 发表于 2011-8-22 23:05:17 | 显示全部楼层
活动举办的很好可惜~自我的吸收能力太弱
 楼主| liuda210 发表于 2011-8-23 09:50:13 | 显示全部楼层
单反学友 发表于 2011-9-3 11:02:15 | 显示全部楼层
王老师讲课:十分精彩,功夫了得,图文并茂,获益匪浅!