我们的摄影棚!

影族 发表于 2009-8-11 18:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国爱丽背景纸,专业影室灯,我们的摄影棚初建成!
以后会开展一系列的棚拍实践和教学活动!
 楼主| 影族 发表于 2009-8-11 18:20:21 | 显示全部楼层
这是一具多功能场地,同时也是我们的培训室
 楼主| 影族 发表于 2009-8-15 14:23:13 | 显示全部楼层
摄影棚的第一次使用者是多年的好友LOOK,带了个小妹妹来试拍了一下!
给我们的摄影棚提了些建议
评价是这个棚满足一般的爱好者需要是没有问题的...
听起还是比较得意.
多年来一直没有机会好好棚拍一下,都是靠自然光来摄影.现在有条件了也要好好学习一下棚拍了!

欢迎更多的影友来我们的摄影棚拍照学习!!!
怪味豆豆2000 发表于 2009-8-15 17:45:48 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!要来要来!影总管饭不?
不可言宣 发表于 2009-8-15 19:16:38 | 显示全部楼层
我!我!我!棚拍我要报名哈!!
宝贝越越 发表于 2009-8-17 08:52:29 | 显示全部楼层
棚拍我也要报名哈...................
songkun 发表于 2009-8-26 12:44:31 | 显示全部楼层
希望早日开始棚拍活动哈
yuelfw 发表于 2009-11-11 12:25:33 | 显示全部楼层
d70s 发表于 2009-12-28 23:19:11 | 显示全部楼层
很想参加学习棚拍,我不是会员不知可以不。
我的手机:13808172465