新年聚餐花絮

摄是毒 发表于 2009-1-17 23:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
只有这几张我~~ DSC_1281.jpg
味道那的确84,吃得相当欢喜。
散牛吹得十分带劲,将艺术交流推向了巅峰
笨笨对相机的熟悉程度不亚于对筷子的熟悉程度
犀牛对摄影的理解那也是相当独道哦~~

影族 发表于 2009-1-17 23:39:10 | 显示全部楼层
顶起,明天我也发几张.人少也很热闹!
 楼主| 摄是毒 发表于 2009-1-17 23:39:19 | 显示全部楼层
豆豆赶紧跟贴哈~~~
夏天一棵树 发表于 2009-1-18 09:06:52 | 显示全部楼层
影总又不喊一声,等我看到,人都跑了呵呵……
怪味豆豆2000 发表于 2009-1-18 17:50:54 | 显示全部楼层
来老来老!豆子揣的老爷数码机,也顶几张!

怪味豆豆2000 发表于 2009-1-18 17:52:09 | 显示全部楼层
天南地北一阵神吹,十分开心啊!
 楼主| 摄是毒 发表于 2009-1-19 10:40:35 | 显示全部楼层
你那个相机拍的画面要宽些呢~~~
怪味豆豆2000 发表于 2009-1-19 12:19:13 | 显示全部楼层
原帖由 摄是毒 于 2009-1-19 10:40 AM 发表
你那个相机拍的画面要宽些呢~~~

哈哈,五五,你可以把单反丢了,耍卡片机三,超大景深,超宽视角,哈哈
贰伍壹拾 发表于 2009-1-23 15:49:25 | 显示全部楼层
摄是毒 正式更名为“贰伍壹拾”