风信子 发表于 2013-10-23 23:17:24

【蓝影“最美金秋”-行摄西部学员作品】---"站在角落——巴丹吉林沙漠

糖油果子 发表于 2013-10-24 09:53:36

:victory:{:soso_e142:}我还是比较喜欢你这组喔。沙漠的线条感好美。:Q我都没拍到。明年一定要去补回来。
先把你这组存起来。到时候好好学习都拍。哈哈

风信子 发表于 2013-10-24 10:08:01

糖油果子 发表于 2013-10-24 09:53 static/image/common/back.gif
我还是比较喜欢你这组喔。沙漠的线条感好美。我都没拍到。明年一定要去补回来。
...

明年你会拍得更美的{:soso_e181:}

随便逛 发表于 2013-10-24 10:28:02

这组PP光影到位,曲线非常舒服{:soso_e179:}

鄢海涛 发表于 2013-10-24 12:23:57

光影漂亮,曝光很准,亮处没过爆,暗部有细节,好!不足就是线条稍显凌乱,可适当减少一些线条。

风信子 发表于 2013-10-24 13:03:49

随便逛 发表于 2013-10-24 10:28 static/image/common/back.gif
这组PP光影到位,曲线非常舒服

谢谢姚老师{:soso_e181:}

风信子 发表于 2013-10-24 13:05:29

鄢海涛 发表于 2013-10-24 12:23 static/image/common/back.gif
光影漂亮,曝光很准,亮处没过爆,暗部有细节,好!不足就是线条稍显凌乱,可适当减少一些线条。

{:soso_e120:}好,一定再仔细研究哈杂个减线条,我也想过的哈,没下得了手。

晶蓝水珠 发表于 2013-10-24 16:35:44

漂亮的沙漠影、线。除第一张光斑入镜,片子有点灰外,其他的都不错,:victory:

风信子 发表于 2013-10-24 16:55:46

晶蓝水珠 发表于 2013-10-24 16:35 static/image/common/back.gif
漂亮的沙漠影、线。除第一张光斑入镜,片子有点灰外,其他的都不错,

谢谢范姐鼓励,日出的时候光斑特别厉害,所有的镜片取完都没有用,只能将就了。

飞龙 发表于 2013-10-28 12:18:47

这组光影、曲线好漂亮哦!

风信子 发表于 2013-10-28 23:50:07

飞龙 发表于 2013-10-28 12:18 static/image/common/back.gif
这组光影、曲线好漂亮哦!

谢谢{:soso_e181:}

梦溪 发表于 2013-11-4 13:48:52

第二张画面简洁的沙体好漂亮 丰满而不失柔美 我边看边想,好! 如果能再拉拉什么~~~也许更好:lol

风信子 发表于 2013-11-4 14:49:03

梦溪 发表于 2013-11-4 13:48 static/image/common/back.gif
第二张画面简洁的沙体好漂亮 丰满而不失柔美 我边看边想,好! 如果能再拉拉什么~~~也许更好

伤脑筋的拉拉什么~~~{:soso_e120:}这盘完全整崩溃了,不知道该怎么弄了,所以所以,我准备留到以后……

夜成都 发表于 2013-11-5 15:25:18

哎哟。。。。李班拍的沙。。。细腻的咧。。。。。

风信子 发表于 2013-11-5 15:28:53

夜成都 发表于 2013-11-5 15:25 static/image/common/back.gif
哎哟。。。。李班拍的沙。。。细腻的咧。。。。。

{:soso_e112:}
页: [1]
查看完整版本: 【蓝影“最美金秋”-行摄西部学员作品】---"站在角落——巴丹吉林沙漠