晶蓝水珠 发表于 2013-10-23 00:15:29

秋未去 冬已到——毕棚沟秋冬景完美融合

上周末,带着一家老小到毕棚沟旅游。运气真的还不错,连日的下雨降温,毕棚沟已经数日被大雾笼罩......    ......。我们刚一进到沟里,太阳出来了,峻秀的雪山露脸了,蓝天下白云飞快的跑着,着实让人忍不住的拿起相机拍下这短暂的美丽。

晶蓝水珠 发表于 2013-10-23 00:19:23

晶蓝水珠 发表于 2013-10-23 00:23:36

晶蓝水珠 发表于 2013-10-23 00:19 static/image/common/back.gif

文石 发表于 2013-10-23 10:32:42

晶蓝佳作。赶上好时机,秋雪。尤为欣赏的是:画框背后在用心截取。

随便逛 发表于 2013-10-23 11:33:17

喜欢慢速流水的两张,把秋景和雪景很好的搭配,有动有静非常有意境{:soso_e179:}

风信子 发表于 2013-10-23 11:51:33

大气,漂亮,范姐的片片就是不一样啊,我也最喜欢水慢速的,太漂亮了:victory:

糖油果子 发表于 2013-10-23 12:16:10

范姐也去了毕鹏沟的喔。有用增倍镜的片子没有啊。
好漂亮的一组片子。头三张和有水的都超喜欢

晶蓝水珠 发表于 2013-10-24 16:26:17

文石 发表于 2013-10-23 10:32 static/image/common/back.gif
晶蓝佳作。赶上好时机,秋雪。尤为欣赏的是:画框背后在用心截取。

吴老师看的用心。这盘运气真的有点好,如果天不放晴,大雾下,什么也看不到,就拍不成了,呵呵,老天作美啊!

晶蓝水珠 发表于 2013-10-24 16:29:10

随便逛 发表于 2013-10-23 11:33 static/image/common/back.gif
喜欢慢速流水的两张,把秋景和雪景很好的搭配,有动有静非常有意境

时间太仓促,主要是带着家人(大大小小有8个人)去玩儿的,许多漂亮的小景没有时间去拍了,怕大家等的着急。你这会的额济纳片子很给力,太漂亮了!

晶蓝水珠 发表于 2013-10-24 16:30:13

风信子 发表于 2013-10-23 11:51 static/image/common/back.gif
大气,漂亮,范姐的片片就是不一样啊,我也最喜欢水慢速的,太漂亮了

谢谢小李妹的认同,主要还是运气好,遇到好天了{:soso_e120:}

晶蓝水珠 发表于 2013-10-24 16:32:41

糖油果子 发表于 2013-10-23 12:16 static/image/common/back.gif
范姐也去了毕鹏沟的喔。有用增倍镜的片子没有啊。
好漂亮的一组片子。头三张和有水的都超喜欢

嗯 ,去玩儿的,没想到遇上好天气了。
没有用增倍镜哈,70--200的头够用了。
干脆叫你“开心果子”更恰当一些,觉得你每天都在开心中度过,也祝你每天都这样开心。

单反学友 发表于 2013-10-24 19:12:32

范姐大作,很有风光片的独特气势,神韵完美!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

糖油果子 发表于 2013-10-24 19:21:00

晶蓝水珠 发表于 2013-10-24 16:32 static/image/common/back.gif
干脆叫你“开心果子”更恰 ...

{:soso_e120:}呵呵。是喔。天气给力喔。不过照片更给力。
哈哈。随便啥子果子都行。大家开心就好。{:soso_e113:}

影族 发表于 2013-10-25 13:42:10

晶蓝水珠 发表于 2013-10-24 16:32 static/image/common/back.gif
干脆叫你“开心果子”更恰 ...

不你要给他取名字了,她名字太多了

糖糖
果果
小胖妹
小薛妹

晶蓝水珠 发表于 2013-10-25 23:52:59

单反学友 发表于 2013-10-24 19:12 static/image/common/back.gif
范姐大作,很有风光片的独特气势,神韵完美!

谢谢郭老师的鼓励,每次照片都能得到你的细心阅读,谢谢了!

晶蓝水珠 发表于 2013-10-25 23:54:24

糖油果子 发表于 2013-10-24 19:21 static/image/common/back.gif
呵呵。是喔。天气给力喔。不过照片更给力。
哈哈。随便啥子果子都行。大家开心就好。{:sos ...

呵呵,那好吧,我就叫你开心果好了{:soso_e120:}

晶蓝水珠 发表于 2013-10-25 23:55:45

影族 发表于 2013-10-25 13:42 static/image/common/back.gif

糖糖

呵呵,主要是看到她出场就能联想到笑的样子和声音,一个非常开心的人,呵呵

糖油果子 发表于 2013-10-26 00:31:07

晶蓝水珠 发表于 2013-10-25 23:55 static/image/common/back.gif
呵呵,主要是看到她出场就能联想到笑的样子和声音,一个非常开心的人,呵呵

{:soso_e120:}影总要来不起了。哈哈

糖油果子 发表于 2013-10-26 00:32:50

影族 发表于 2013-10-25 13:42 static/image/common/back.gif

糖糖

{:soso_e127:}{:soso_e135:}影爷爷。不准乱说话。还发论坛头来了。哼

小果 发表于 2013-10-26 13:47:43

虽然好久没看见你发帖了,但一发出来仍然那么耳目一新,很漂亮的毕棚沟!

小果 发表于 2013-10-26 13:49:14

虽然好久没看见你发帖了,但一发出来仍然那么耳目一新,很漂亮的毕棚沟!

anp528 发表于 2013-10-31 21:40:11

运气好,把握得也不错。如果再早点进去,也许会拍的更漂亮

致爽 发表于 2013-11-1 11:09:43

高端大气上档次{:soso_e179:}

开心老Jia 发表于 2013-11-1 18:10:04

运气加灵气,一组非常漂亮的作品,学习了

晶蓝水珠 发表于 2013-11-9 13:34:46

小果 发表于 2013-10-26 13:49 static/image/common/back.gif

呵呵,谢谢你的夸奖哦!你最近的片子才是拍的很好哦,俺都很喜欢{:soso_e100:}

晶蓝水珠 发表于 2013-11-9 14:04:14

anp528 发表于 2013-10-31 21:40 static/image/common/back.gif
运气好,把握得也不错。如果再早点进去,也许会拍的更漂亮

老师,谢谢你临贴,还希望你多多指导才对。很喜欢你的片子,大气不失细节,漂亮又不过艳丽......

晶蓝水珠 发表于 2013-11-9 14:10:27

致爽 发表于 2013-11-1 11:09 static/image/common/back.gif
高端大气上档次

嘿嘿,当今最时髦的话,你说的我都有点不好意思了,多提意见哈。

晶蓝水珠 发表于 2013-11-9 14:11:11

开心老Jia 发表于 2013-11-1 18:10 static/image/common/back.gif
运气加灵气,一组非常漂亮的作品,学习了

谢谢贾老师哈{:soso_e181:}
页: [1]
查看完整版本: 秋未去 冬已到——毕棚沟秋冬景完美融合